Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Эмилии-Романьи. Удачная коррекция

19 мая 2024

Red Bull очень неуверенно начал уикенд на трассе в Имоле. Конечно, они стали искать другие настройки, но вплоть до начала квалификации не только у Переса, но и у Ферстаппена никак не получалось приблизиться к лидерам. И только в квалификации очередная коррекция позволила Максу буквально выгрызть поул у гонщиков McLaren. А затем и удержать лидерство в гонке на последних кругах. В результата Ферстапен не только отыграл первоначальное отставание в темпе, но и увеличил отрыв от соперников в чемпионате.

В Конкурсе прогнозов Вадим Гагарин (PilotRS) тоже неважно начал уикенд. Но решил отбросить первоначальный прогноз и опереться на результаты квалификации. Но не просто скопировать их, а удачно скорректировать. Получилось не только предсказать всю первую десятку, но и первые восемь гонщиков на своих местах! И поскольку остальным это и близко не удалось, Вадим практически нокаутировал оппонентов в гонке, и не только отыграл потери в квалификации, но и с запасом опередил всех на этапе.

Но победа в квалификации осталась за Сергеем (sleepak).

В таблице Героев Гран При Сан-Марино произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству поднялись Sergey Ignatoff (ignatoff) (на Гран При), Александр Московкин (MAV) (в гонке), Михаил Васютин (ММ) и Сергей (sleepak) (в квалификации). В число лучших по числу набранных на Гран При Сан-Марино очков вошли Николай Яковлев (West-2) (на Гран При и в гонке), Kirill Sharapov (Luis) (на Гран При), Andre Borodin (Unlimit) (в гонке) и Александр Московкин (MAV) (в квалификации).

На Доске почёта Вадим Гагарин (PilotRS) вошёл в топ 10 по числу гоночных побед.

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Макса Ферстаппена!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>