Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Конкурс прогнозов. Гран При Австрии. Практически равны

1 июля 2024

Главной сюжетной линией на последних Гран При стала борьба Норриса с Ферстаппеным. Былого преимущества у Макса уже нет, а вместе с борьбой возвращается и бескомпромиссность голландца. Пока ему удается извлекать выгоду из любой ситуации, но подводить итоги рано, впереди ещё большая часть сезона.

В Конкурсе прогнозов между двумя лидерами тоже кипит нешуточная борьба: Ilia Vlasov (Ilewis) и Николай Яковлев (West-2) продолжают сменять друг друга на первой строчке общего зачёта. На сей раз вперёд снова вышел Илья, но Николай умудряется извлекать выгоду и в таких ситуациях: он продемонстрировал лучший темп в июне, за что получил звание Героя месяца по версии F1Конкурс, и завоевал победу в австрийской гонке, пусть и вторым своим ником.

Победа в квалификации на сей раз досталась Киму Поканинову (KNP). Это уже седьмая его победа, такое же количество побед есть у четырех участников в топ-10 на Доске почёта, но Ким чуть-чуть не дотягивается до них по дополнительным показателям, он 11-ый.

А вот победитель австрийского этапа Владимир Горякин (gva) уже находился на Доске почёта на десятой строчке, а теперь поднялся на восьмую.

В таблице Героев Гран При Австрии произошли следующие изменения. В топ-10 по мастерству вошли Николай Яковлев (West-2) (на Гран При), Александр Александров (Ice) (в гонке) и Ilia Vlasov (Ilewis) (в квалификации). В число лучших по числу набранных на Гран При Австрии очков поднялись Andre Borodin (Unlimit) и Дмитрий Жуков (Dima) (на Гран При), Николай Яковлев (West-2) (в гонке).

Благодарим всех принявших участие на этапе и поздравляем поклонников Джоржка Рассела, Mercedes и Haas!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>