Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Бахрейна. Синие сюрпризы

9 апреля 2018

После Гран При Австралии наши менеджеры сделали для себя два основных вывода:

- самая быстрая машина у Mercedes, просто им не повезло;

- у Haas невероятно удачная машина, но им катастрофически не повезло.

В результате большинство ставок было на Mercedes, Haas и их гонщиков. Сразу девять менеджеров заработали около сотни очков при высокой эффективности 1.375 за полную ставку на Mercedes. Больше очков получил только Tkachev Vitaliy (Blooommberg), заменивший Боттаса на Феттеля.

И всё же эффективность в районе 1.3 – не предел мечтаний. Сход Red Bull и Райкконена позволял рассчитывать на большее. И многие этим воспользовались.

Наивысшую эффективность (2.909) на этапе показала Настя ШИНГУР (ANASTASIYA) со ставкой на Haas и Honda.

Почти такой же результат показал Edgaras Tallat-Kelpsa (Kelpsha) с более изощренной командой Боттас, Окон, Sauber, Honda.

Но в теории можно было набрать ещё больше (38!) очков с совершенно бесплатной(!) командой: Гасли, Эриксон, Toro Roso, Honda!

Надо отметить, что такой состав гонщиков догадался выбрать Vladimir (godn), но решил вместо скромных, но бесконечно эффективных, команд выбрать более дорогие, но тоже прибыльные Hass и Mercedes. Тоже отличное решение!

Успех Гасли, конечно, поразителен! Синие болиды решили преподнести сюрприз и поменяться ролями. Но если одним было относительно несложно оказаться в хвосте пелетона, то как Пьер смог показать 4-ый темп, да ещё на Honda(!) – это настоящий сюрприз!

Посмотрим, какие выводы сделают наши менеджеры на сей раз. А пока в чемпионате можно выделить двух условных лидеров: Алексей, Ефимов (Aleksey97) (лидер по прогнозу и по очкам) и Григорий Черкашин (grisha99) (близок к нему по прогнозу). Но, конечно, это ещё только самое начало борьбы.

До встречи на Гран При Китая уже меньше чем через неделю!

Автор: Антон Елисеев

<< позжераньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
ATGПятница, 6 апреля 2018, 13:41

Гран При Бахрейна начинается!

 

KerimovПонедельник, 30 июля 2018, 12:27

привет.

а какой формулой считается поле прогноз?