Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Азербайджана. Гонка – огонь!

30 апреля 2018

Азербайджан – страна огней. И гонки в ней тоже под стать! В Формуле 1 нечасто увидишь такое количество сошедших в ясную погоду!

Перед Гран При наши менеджеры ожидали отдачи от гонщиков Ferrari, Хэмилтона, Ферстаппена и, почему-то, Грожана. Роман действительно претендовал в гонке на неплохие очки, но увы. Премия Дарвина на сей раз по праву должна быть вручена именно ему.

Не оправдал себя и Ферстаппен, который с его бескомпромиссным стилем борьбы вряд ли мог закончить бакинскую гонку.

Стремление Феттеля побороться за победу можно только приветствовать, но его маневр не удался, и в итоге ставка на Себатьяна оказалась невыгодной.

А Хэмилтон и Райкконен порадовали своих менеджеров.

Правда ещё сильнее менеджеров порадовал Перес (6 контрактов).

Приятную отдачу дали Леклер (3 контракта), Сайнс (4 контракта) и Хартли (3 контракта).

Кого-то мог ещё порадовать Стролл, но ставок на него не было.

Самым популярным (17 контрактов!) шасси у наших менеджеров было от Haas. Отдачи оно никому не принесло.

Второй по популярности контракт с Ferrari оказался куда более успешным. Но ещё лучше было ставить на Sauber, Force India или Williams.

А среди двигателей надо было выбирать Mercedes. Но такое решение приняли только шесть менеджеров. Большинство выбирали Honda или Ferrari. А они оказались неэффективными.

Кто же из менеджеров лучше справился со своей задачей? Если задача была в том, чтобы набрать как можно больше очков при приемлемой эффективности, то в этом преуспели (CAMEL) и Tkachev Vitaliy (Blooommberg) со ставками на Ferrari, в котором вместо Райкконена выступал Хэмилтон.

Всего на два очка меньше, но при большей эффективности, заработала Настя ШИНГУР (ANASTASIYA), выбравшая двигатель Mercedes и вместо Феттеля пригласившая Грожана. Роман сошёл, но ущерба этим нанёс немного, так как дешевый.

Самые эффективные контракты заключил Алексей Демешкевич (alzar007). Только посмотрите на его команду: Хартли, Леклер, Sauber, Honda. Красота! И эффективность 6!

Следующей по эффективности стала команда небезызвестного Дениса Давыдова (Kurt777), догадавшегося пригласить в команду Переса.

Разумеется, не упустил возможности погреться в лучах славы мексиканца и

Михаил Комаров (Force India 2009). Ставка на Force India и Mercedes принесла и отличную эффективность и много очков. Такую же ставку сделал и

Сергей Ракусевич (kniker).

Отлично выступил и Андрей Судаков (AndreNN). Теперь он вышел на первое место в общем зачёте по показателю «Прогноз».

В таблице контрактных цен Хэмилтон вновь стал самым дорогим, а Ферстаппен стал дешевле Алонсо… Интересно будет посмотреть на развитие событий!

До встречи через две недели на Гран При Испании!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
ATGПятница, 6 апреля 2018, 13:41

Гран При Бахрейна начинается!