Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Менеджер Формулы 1. Гран При Италии. Успех был близко

13 сентября 2018

Ferrari в Монце завоевала первый ряд стартового поля, но не смогла превратить его в победу. Феттель имел отличную возможность сократить отставание от Хэмилтона, но снова допустил ошибку. Успех был близко, темп у Ferrari позволял надеяться на вершину подиума перед полными тиффози трибунами, но увы. На подиум Себатьян и вовсе не попал.

Это стало неприятным сюрпризом для многих наших менеджеров, не сумевших устоять перед соблазном заключить контракты с Ferrari во всех её проявлениях. Двенадцать человек рискнули приобрести Ferrari целиком. И довольствовались эффективностью в районе единицы.

Фактически в Ferrari надежды оправдал только Райкконен. Тут наши менеджеры оказались правы: с Кими было заключено наибольшее количество контрактов.

Прибыльными оказались также контракты с Сайнсом и Оконом. Бесплатные пилоты Williams позволяли достичь экстремально высокой эффективности, но толком не принесли очков.

Контракты с Пересом и Хэмилтоном можно оценить как неплохие. Также как и контракты с Mercedes.

В результате наивысшую на этапе эффективность с пророческой командой Стролл, Сироткин, Williams, Mercedes показала Виолета Корякова (VIOLA). Она же оказалась победителем и на этапе Конкурса прогнозов после дисквалификации Грожана. Отличный уикенд!

Чуть меньшую эффективность, но зато с большим количеством очков показал Андрей Судаков (AndreNN) с командой Райкконен, Хэмилтон, Williams, Mercedes. Андрей стал на этапе самым успешным среди лидеров чемпионата и немного сократил отставание от фаворита, которым по-прежнему остается Дмитрий Горелышев (Vliun).

Другой представитель лидирующей по показателю «Прогноз» группы – (TEO) – набрал наибольшее на этапе количество очков, но с довольно низким показателем эффективности – 1.13. Тем не менее такой результат позволил ТЕО подняться на несколько позиций в турнирной борьбе.

Впереди ещё немало сражений, до встречи на Гран При Сингапура!

Автор: Антон Елисеев

раньше >>

Добавить комментарий

Логин: Пароль:
ATGПятница, 6 апреля 2018, 13:41

Гран При Бахрейна начинается!

 

KerimovПонедельник, 30 июля 2018, 12:27

привет.

а какой формулой считается поле прогноз?

 

AntonioПонедельник, 27 августа 2018, 22:46

Kerimov @ Понедельник, 30 июля 2018, 12:27

а какой формулой считается поле прогноз?

Прошу прощения за долгое молчание, сам был на летнем перерыве.

Формула следующая (деньги в млн.):

Очки + ( 3/2 – ОстатокБюджета / ОсталосьГП / 32 ) * ОстатокБюджета / 0.2