Формула 1

Конкурсы и игры

Логин забыли пароль?
Пароль

Виолета Корякова: "Мы выстреливаем с ним редко, но метко!"

8 июля 2018

Новое интервью с прошлогодней дебютанткой - победительницей очередного этапа Конкурса прогнозов.

Здравствуйте, Виолета! Поздравляю Вас с лучшим прогнозом на Гран При Австрии! В прошлом году Вы уже одерживали победу на этапе, каков план достижений на этот год?

Виолета Корякова: Спасибо огромное,это прекрасное чувство победы!!!!Буду стараться оставаться в таком же ритме, плана особого нет, но хочется ещё выиграть несколько Гран При!

Ваш прогноз оказался наиболее точным, но даже Вы не ожидали, что победит Ферстаппен. Чего больше в его победе: заслуги или везения? И что вообще думаете о юном голландце?

Виолета Корякова: Как мне кажется, все решили шины, нужно было правильно с ними работать, будет очень интересно, если со следующего сезона Пирелли сделает разницу между составами существенной! Ферстаппен молодец, ему бы стабильности, как и мне тоже))) МЫ ВЫСТРЕЛИВАЕМ С НИМ РЕДКО, НО МЕТКО!!!

В последнее время в Формуле 1 появилось много молодых талантов. Кого из них Вы считаете наиболее перспективным? И кому больше симпатизируете?

Виолета Корякова: Очень нравится стиль пилотирования Гасли, он очень, так скажем, по-профессорски действует, почти как Ален Прост, выжимает максимум из своей машины, хотя на моторе Хонда это удивительно! Ещё Леклер в последних гонках смотрится здорово!

Если бы Вы были хозяином топ-команды, какую пару пилотов хотели бы видеть в ней?

Виолета Корякова: Если из действующих то я бы предпочла пару Хэ́мильтон-Ферстаппен, было бы интересно посмотреть как эти парни будут в одной команде! А если взять из недалёкого прошлого, то Ален Прост-Найджелл Мэ́нселл.

В прошлом году Вы верно предсказали победу Хэмилтона в чемпионате, хотя на момент прогноза лидировал Феттель. Сейчас Себастьян снова лидирует. Каким будет Ваш прогноз на итог нынешнего сезона?

Виолета Корякова: Буду болеть за Хэ́мильтона, но борьба, надеюсь, будет острой за победу в чемпионате!

Авторы: Антон Елисеев, Виолета Корякова

раньше >>